快捷导航
体验报告
【场所名称】: 香榭丽舍SPA
【体验时间】: 6月13
【场所地址】: 奥体金马郦城A区
【服务项目】: SPA FJ
【服务价格】: 298
【技师评分】: 90
【特色服务】: 服务专业仔细,妹子不错,。唯一不好就是不能做,嘿嘿,喜欢打飞机的朋友,可以去试一试。
最近论坛流行做SPA,我也赶时髦,各种丝足口暴的帖子比比皆是,关于香榭丽舍看起来口碑不错,而且离家比较近,下午打电话过去预约,客服是个女的,也很热情,说没问题 。提前看了群里新疆妹子夕子不错,决定去看看,5点多先吃完饭过去,到了6点左右,地铁下来步行过去,电话至客服,不是很好找,到了小区客服下来接,带入包间,要求夕子号,答曰在上钟,且后面还有个等的,操蛋啊,不爽,不早说,算了,既然都说夕子好,就等吧,反正晚上也没事,随即在房间开始了漫长的等待,迫切的心情,残烛着交杂,还是很回味的。反过来复过去,看看电视,玩玩手机,头一次等这么久啊,等了应该快2小时了,本狼都快睡着了,听见了敲门声,进来一位兔女郎,应该就是传说中的夕子,放眼看去,真他妈的没有白等,妹子颜值确实有着新疆妹子的那种神秘色彩,很漂亮,身材也相对标准,目测有165,,那叫啥“该平的平,该翘的翘”其实一点也不平。一双高跟,很是有感觉!之后就是介绍服务,选了个丝足,妹子给助洗,洗弟弟时候就英气了,被妹子安排躺下,头部开始,按摩,夕子的按摩手法还是非常不错的,皮肤很好,软硬结合,前几天,刚好去爬山了,这按一下,顿时感觉舒服多了。夕子的小手,有意无意碰到小DD,感觉好奇妙。我也双手摸着奶子。正面头到身上按好后,就躺下来了,背部,腿部又按了一遍,此处不多说了。开始按臀部的时候,夕子让小狼二条抬起来,把腿架到她腿上,抬高臀部,这样感觉好奇怪,慢慢的指滑起来,有意无意的碰一下DD,后来,抹上油,很轻柔的抚摸起来,那种感觉,很想飞,比较喜欢这样的感觉,就让夕子多调了一会时间。JJ顶着真难受啊。把身上的油都擦干净以后,突然,后面没声音了,只听到一阵脱衣服的声音,我知道,美妙的时刻终于来到了。二个好柔软的小球球一下子压到背上,好软,夕子的小嘴在我的耳边轻轻的吹着气,左边吹到右边,右边吹到左边,可恨小狼是趴着,手无用武之地啊,二个小球,就在背部晃来晃去,真是享受。终于翻过来了,

我的天,小DD,都快压残废了,胸真好看,不大不小,白白的,挺挺的,一看就是小姑娘的奶子,不自觉得把玩起来,夕子的小嘴很淘气的吸起我的胸部来,小舌头还挺灵活重点部分到来了,夕子将我的双腿放在她的双腿之上,我双手支撑在床上,将小弟高高举起,让她在双峰中来回运动,也许这也是男人最渴望的时候,此时如ML般感觉,既兴奋,又难受。难受的是不能真正的进入。但就是这般感觉足已让我飞上天空。夕子做了许久,我都没有出来的感觉,我让她换成手,我双手抚摸着她的美X,在一阵高速运转下,停了下来,飞了,爽了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

共 688 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-10-26 07:52

fengxing358 桑拿半年VIP 发表于 2016-6-14 21:44:51 | 显示全部楼层
是男人最渴望的
shenhuipku2009 桑拿熟客 发表于 2016-6-14 21:44:54 | 显示全部楼层
多谢师兄分享
holly_warrior 桑拿半年VIP 发表于 2016-6-14 21:50:12 | 显示全部楼层
看看真相...
Hitachi7 桑拿熟客 发表于 2016-6-14 21:54:53 | 显示全部楼层
看见了看看
52506369 桑拿熟客 发表于 2016-6-14 21:55:03 | 显示全部楼层
文采不错。。。。。。。
bonnerck 桑拿半年VIP 发表于 2016-6-14 22:02:08 | 显示全部楼层
闷骚蝎子 桑拿半年VIP 发表于 2016-6-14 22:06:32 | 显示全部楼层
回复 1# qiang8506

看看照片有没有描述那么爽,看硬了都。
bonnerck 桑拿半年VIP 发表于 2016-6-14 22:09:12 | 显示全部楼层
我爱红魔 桑拿半年VIP 发表于 2016-6-14 22:21:54 | 显示全部楼层
好像还不错的样子